top of page
  • Foto del escritorPresidio Yucatán

BULLS DERROTARON A NETS EN EL DUELO ENTRE LOS LÍDERES DE LA CONFERENCIA ESTE

Los Chicago Bulls derrotaron 111-107 a los Brooklyn Nets en la jornada del sábado en la NBA, en un duelo que tenía frente a frente a los dos primeros equipos de la Conferencia Este.

La dupla letal de los Bulls nuevamente estuvo brillante, ya que Zach LaVine con 33 puntos y DeMar DeRozan con 29 lideraron el ataque del conjunto visitante en el Barclays Center.

Los dirigidos por Billy Donovan vieron como Alex Caruso tuvo que abandonar el partido luego de solamente poder disputar ocho minutos, debido a una lesión en la pierna, pero a pesar de perder a un jugador clave en la rotación sacaron un triunfo imponente que los coloca a solamente medio juego de los Nets.

Kevin Durant fue el más destacado de los suyos con 28 puntos y 10 rebotes en 38 minutos en cancha.