top of page
  • Foto del escritorPresidio Yucatán

Tigres comió Chivas y es líder en la Liga MX femenil

Chivas y Tigres dieron una 'probadita' de lo que se viene para la Liguilla y ofrecieron al público un espetáculo lleno de goles.

Parecía que el equipo regio iba a ganar sin problemas el encuentro, pues antes del minuto 20, ya tenían tres goles a su favor por parte de Belén Cruz, Jaqueline Ovalle y Stephany Mayor.

Pero el Rebaño reaccionó y Alicia Cervantes decontó con un golazo de larga distancia al 23', por lo que las de Nuevo León se fueron al descanso con el victora parcial.

En el complemento, Godínez acercó más a Chivas al minuto 50, pero nuevamente Mayor volvió a extender la ventaja felina.

Al 82', Joseline Montoya puso el 3-4 pero no fue suficiente para tan siquiera sacar un punto en la última jornada del Guardianes 2021.

Con este resultado, Tigres amarró el liderato general y se confirmó que jugara ante América en Cuartos de Final. Por su parte, Guadalajara tendré que esperar los últimos resultados para definir a su rival.